Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Крупнейший магазин тканей в России
(интернет-магазин)
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Негорючие ткани

19.12.2019

Сложно представить стильный интерьер без изысканно оформленных окон. Ведь именно шторы и элементы декора способны изменить помещение до неузнаваемости.

В современном мире заказчик ставит на первое место не только эстетичность и практичность текстильных изделий, но и их безопасность.

ТД « Мир ткани» представляет Вам коллекцию контрактных тканей
испанского производителя не поддерживающих горения.

В Европе, ткани обладающие негорючими свойствами популярны уже очень давно, наше же общество только сейчас знакомится с необыкновенными свойствами обыкновенных штор. Так как подобный текстиль используется в основном в общественных местах, где необходимо использовать негорючие ткани, то обычный заказчик при упоминании негорючих штор, представляет себе грубый брезент.

Хотелось бы успокоить наших потенциальных клиентов, ведь визуально негорючие шторы не отличаются от стандартных. Ткань выглядит привычно, дизайн полотна ничем не уступает традиционным шторам. Материал мягкий и приятный на ощупь, легко принимает нужную форму.

Секрет спрятан внутри и заключается в специальном химическом составе, используемом во время создания ткани. Основа штор – полиэфирное волокно Trevira, в структуру которого входят фосфорорганические соединения. Благодаря этому при возгорании ткань не горит, а лишь тлеет, затем процесс горения прекращается. Запах, едкий дым и токсичные вещества при горении не выделяются.

Все негорючие ткани представленные в нашем магазине тестированы в соответствии с самыми высокими критериями. Надежность подтверждена сертификатами соответствия, а качество материалов гарантирует сохранение особых свойств в течение продолжительного периода использования.

Внушительный опыт. Безупречное качество. ТД «Мир ткани».

Назад к списку